歡迎光臨碧海佳玉玻璃制品有限公司

新聞中心

玻璃茶具:一種從不掩飾的性格

作者:碧海佳玉玻璃制品有限公司來源:碧海佳玉玻璃制品有限公司發布日期:2018-01-04閱讀數:503

之所以會一直鐘情于玻璃茶具,是因為我從它身上能夠體會到一種從不掩飾的性格。更具體地說,玻璃茶具將所有的美都毫無掩飾地展現在茶友們的眼前,給人一種美的享受。
       回到科學層面來說,玻璃茶具的這種毫不掩飾的性格還壓迫歸功于其原料和特殊的制作工藝,任何光線都能夠穿透這個毫無防御的茶具,任何物體在玻璃茶具里面也將呈現出另外一種真實。

       喜歡玻璃茶具的性格,是因為隨著年齡的增長,處在這個社會時間久了,不論是別人還是自己,每個人為了能夠迎合別人,將自己隱藏起來,展現在別人面前的確實另外一種“非自我”狀態,不僅覺得會很累。

       因此,每次泡茶我都會選擇玻璃茶具,在欣賞茶葉在水中舒展的身軀、品嘗甘甜的茶的同時如玻璃茶具一般,放下所有,將真實的自己表現出來。品茶中欣賞,欣賞中思考,豈不快哉?

版權所有2018 碧海佳玉玻璃制品有限公司

售前咨詢熱線 0317 – 3675000 售后咨詢熱線 0317 – 3678555 廠家直銷熱線 13931782227

微信搜索:Hjbhjyy

上证指数历史数据